林小鱼

事情尚未有定论,就先给人扣个抄袭借鉴的帽子。合着网路谢幕的都是光风霁月,留下来的都是包庇抄袭(注:网路包庇抄袭1律与抄袭同罪)…………

你们也别1天2天地幻想我cp这角色就真能散了,恕我直言,cp可不是靠网路公论存在的,那是依靠人心存在的。倘使有人萌,就打不死。

世间没有什么喜欢4不道德的,这只是1种情绪,没有人能给思想定罪。道德用以约束行为,而非约束情感。


提供给类似“你可以喜欢他,但你不能向别人安利他,还要阻止别人夸他”这种言论的解解2个处理办法:

1、每搞1次他,就做场水陆大法事消解业力

2、直接去喜欢那个江澄,反正你们口口声声说“1毛1样”,既然1样,既然柑橘不说是哪篇根本认不出来,那就去喜欢那个江澄啊,岂不是1别2宽,各自欢喜。


我剖白也剖了,办法也给你们想了,骂也骂了。言尽于此惹,希望网路谢幕领头人也别学晚香玉仰卧起坐了。当初你们都不写的时候,我写;😋你们又不写的时候,我又写。

萌cp,图的就是我偏要勉强……

评论(22)

热度(163)