林小鱼

【叶平R】珠花

ukw相关产出整理

 @林嗎啡 大吃1顿


干爹里头这段的里番剧情:


更紧要的是,他们百花多穷啊!

就譬如说,张佳乐每回大把大把地往外撒出梅花镖,事后都得捡回来再用。还要孙哲平帮着找。俩人在草丛弓着腰翻翻找找,却不想适才交手的人又折了回来,见张佳乐与孙哲平二人都极是专注地翻地皮,自然不免好奇发问。 

这种行为实在很不大侠!

张佳乐面上挂不住,一边将满手捡回来的梅花镖往兽皮囊里藏,一边推给孙哲平:“哦,没什么,是……是大孙的葬花掉了。”

可那来人耳朵有点瞎,把“葬花”二字愣是听成了“珠花”。来人遂神色怪异,狐疑地上下打量孙哲平。这,看不出来啊,这么个……这么个,嘶,怎么随身装着珠花呀。 

这全江湖的人都参与传话吧,不几日就有鼻子有眼地,传成他孙哲平有男扮女装的雅好,这可是那段时日茶馆酒肆里最有嚼头的谈资了。这再之后,孙哲平将张佳乐压在床上,狠捏了一顿他腰间腿间的痒痒肉,张佳乐百般讨饶,又哭又笑的,一见孙哲平伸过手来就哆嗦。最后被孙哲平盯着挽了个歪歪斜斜的分髾髻,将梅花镖充作珠花插了满头,这事才算揭过。


这个大背景是个叶双花……就是这次8,大花抛下乐乐去吃独食了【

排雷主要有:尿(分隔词)道play失(分隔词)禁,雷就别看了龟龟


AO3外链打不开请切换至4g网络或wifi,点击“proceed”


fin


*《稿简赘笔》:今人见妇忿率者,戏之曰“碎挼花打人”。……盖引当时人有词云:“牡丹含露真珠颗,美人折向庭前过。含笑问檀郎,花强妾貌强? 檀郎故相恼,须道花枝好。一向发娇嗔,碎挼花打人。”

评论(11)

热度(127)